'온세푸드' 오픈 준비 중입니다
‘온세푸드’를 방문해주셔서 대단히 감사합니다.
현재 준비 중이라 판매가 불가능합니다.
불편을 끼쳐 죄송하구요
단단히 준비해서
여러분을 정성껏 섬기겠습니다.
오늘도 평안하시며
행하시는 일마다 늘 형통하시기를 기원합니다.

정혜주 12-04-06 20:33
언제쯤 오픈되나요??~~ 주문할게 너무 많은데 ^_^~ㅜㅜ

최고관리자 12-06-26 17:46
죄송합니다.
회사사정으로 '온세푸드'는 일단 폐업을 하고
'쵸키몰'을 새롭게 오픈하였습니다.
번거로우시지만
더 나은 '쵸키몰(www.chokiemall.com)' 을 이용해 주세요
너무 죄송하고 그동안 관심과 사랑 감사합니다.
선학맘 12-05-01 16:32
언제부터 판매가 되나요?? 아기 과자 주문했다가 계좌번호가 안떠 당황스러웠네요 언제 쯤이나 구매를 할수있을까요?
글은 11년에 작성이 된건데~언제쯤인지 지금 쯤이면 나오지 않나요 판매언제쯤 개시한다고 공지해주시면 고마울꺼 같아요 ㅠㅠㅋ

최고관리자 12-06-26 17:47
죄송합니다.
회사사정으로 '온세푸드'는 일단 폐업을 하고
'쵸키몰'을 새롭게 오픈하였습니다.
번거로우시지만
더 나은 '쵸키몰(www.chokiemall.com)' 을 이용해 주세요
너무 죄송하고 그동안 관심과 사랑 감사합니다.

'온세푸드'…
   '온세푸드'… (4)

게시물이 없습니다.